【深度潛水】破盤下殺價!Ratio idive easy 施華洛施奇 潛水電腦錶 無鑽款/水鑽款 實拍照

NT$23,800 NT$16,800

分類:

描述

【深度潛水】破盤下殺價

Ratio idive easy 施華洛施奇 潛水電腦錶 無鑽款/水鑽款 實拍照

我們除了見到技術潛水電腦錶的價格的親民化,讓休閒潛水員可以享受技術潛水電腦錶優異的性能,也不需要再考慮升級以外 休閒潛水用的電腦錶也出現了非常讓人意外的驚喜。尤其是從去年就開始受人矚目的 Ratio iDive 潛水電腦錶,除了造型、螢幕介面、減壓運算、和3D指北針亮眼的表現以外,還跨足了有氧運動、野外登山、金屬探測、潮汐、動作分析、氧氣分析顯示、與更新等功能,遠遠超過大家對休閒電腦錶的認知和想像! 這會不會是好的過頭了呢?以下讓我為大家一一介紹

首先是造型,相信有不少人都希望有隻除了能當潛水電腦錶以外,平常戴著也能讓人眼睛為之一亮的錶。而 Ratio 的 iDive 絕對不會令你失望! 另外,藍寳石水晶玻璃高達9的莫式硬度讓你不用擔心刮傷。而不銹鋼材質可耐水壓達220米深。

想要亮到別人眼睛都睁不開的話

還可以選擇鑲上施華洛世奇水晶的華麗款式 ^_< !

再來就是非常實用的螢幕介面設計,除了更人性化的操作介面以外,Ratio iDive 的字幕比其它的手錶型電腦錶還大上 15 ~ 30 %,解決了手錶型電腦錶字幕過小的常見困擾。

USB 充電

潛水模式下可用 25 小時

手錶模式下可用 2 個月

休息模式下可達 6 個月

有高度計,可以自動校正高海拔潛水模式

溫度計測溫度

以及氣壓計可以判斷天候

加速感應儀的另外應用是可以分析你的動作和傾斜度,在水中失去方向感時特別有用!

月亮相位表以推測潮汐,流水大小

記步器可以計算運動量(卡路里) / 碼表

還可以常常免費更新,Windows 和 Mac 都適用。傳輸潛水日誌也是理所當然。

一開始看到這款潛水電腦錶的介紹時,我真的是被震撼到了!小小一個錶裡居然就塞了這麼多功能! 仔細想想,潛水電腦錶也問世這麼多年了! 終於有一款電腦錶做出引導潮流,符合時代演進的革新! 今年當然買一隻帶戴戴看!

你心動了嗎 ^_< !?

標準款式有

Black  黑White  Orange  Yellow  Pink  粉紅無鑽款式

下殺價 16800元

 Swarovsk施華洛世奇系列 下殺價 18000元

數量有限!請先詢問是否有

介紹: http://lddivegear.blogspot.tw/2016/01/2016-ratio-idive.html