【深度潛水】Sherwood 新款面鏡 抗UV 夜潛 特殊鏡面

NT$2,000

描述

Sherwood 新款面鏡 抗UV.夜潛專用
看起來帥帥的😎 👍🏽

介紹:

舍伍德光譜是我們的第一個鏡面和彩色鏡片面罩。每種顏色在表面上方和下方提供獨特的視角。鏡面和彩色鏡片不僅為標準鋼化鏡片提供了新的清新外觀,還增強了鏡頭功能。

* Tangine。這款鏡頭旨在提供潛水時的光學對比度。 Tangine鏡頭大大減少了400-600納米的光波長。這可以最大限度地減少進入面罩的紫外線,從而減少眩光並提高光學清晰度。

* Sunscape。這款鏡頭專為顏色鮮明的潛水而設計。這款獨特的鏡頭可濾除藍色波長,讓您在潛水時可以獲得更多的紅色,黃色,橙色和綠色。

* Rubicon。這款鏡頭旨在增加更多的光學對比度,讓潛水時更容易發現。這款鏡頭非常適合低光照甚至夜間潛水。

*白金。該鏡頭設計用於在表面下方減少陽光下的眩光,同時不影響視力。